Geniessen Sie bis am 10. Juni 2018 jeweils am Sonntagmittag unser Frühlingsbüffet im Seehuus Seegseh.
Vorspeisenbüffet ab 12.00 Uhr
- Verschiedene Gemüsesalate und Blattsalate mit Saucen und Garnituren
- Geräuchter Lachs und Forellen mit Meerrettich Sauerrahm
- Landrauchschinken und Mostbröckli
Hauptgangbüffet bis 14.30 Uhr
- Kalbssteak am Stück gebraten
- Gebratener Fisch nach Fang
- Bratkartoffeln
- Gemüsetortilla
- Frühlingsgemüse
Dessertbüffet Seehuus bis ca. 15.30 Uhr
- Schoggimousse
- Tiramisu
- Frischer Fruchtsalat
- Meringue mit Glace und Schlagrahm
- Süssmostcrème
- Fruchtkuchen
Pro Person: CHF 62.-
Kinder pro Altersjahr: CHF 2.-
Reservation erforderlich: 071 477 26 06