Geniessen Sie vom 16. April bis am 11. Juni 2017 jeweils am Sonntagmittag unser Frühlingsbuffet im Obergeschoss Seegseh.
Vorspeisenbuffet ab 12.00
-Verschiedene Gemüsesalate und Blattsalate mit Saucen und Garnituren
-Geräuchter Lachs und Forellen mit Meerrettich Sauerrahm
-Landrauchschinken und Mostbröckli
Hauptgangbuffet bis 14.30
-Kalbssteak am Stück gebraten
-Gebratener Fisch nach Fang
-Frühlingskartoffeln
-Gemüselasagne
-Frühlingsgemüse
Dessertbuffet Seehuus bis ca. 15.30
-Schoggimousse
-Tiramisu
-Frischer Fruchtsalat
-Meringue mit Glace und Schlagrahm
-Süssmostcrème
-Passionsfrucht Crème Brulée
Pro Person: CHF 62.-
Kinder bis 16 Jahre: 2.- pro Altersjahr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Reservation erwünscht unter 071 477 26 06