Feiern Sie mit uns
Schweizer-Büffet
Geniessen Sie ein exklusives 1. August-Büffet mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert.
Im Obergeschoss ab 19.00 Uhr mit einzigartiger Sicht aufs Feuerwerk.
Vorspeisenbüffet
– Bunte Salate mit Saucen und Garnituren
– Geräuchte Forellen- & Lachsfilets mit Meerrettichsauerrahm
– Melonen mit Landrauchschinken
– Thurgauer Apfelsuppe
Hauptgangbüffet
– Am Stück gebratenes Kalbssteak
– Gebratener Fisch je nach Fang
– Bratkartoffeln
– Gemüse-Casarecce
– Sommer Gemüse
Dessertbüffet Seehuus mit Käse
CHF 68.– pro Person
Kinder CHF 2.– pro Altersjahr
Schweizer-Menu
Wir servieren Ihnen ab 18.00 Uhr im Erdgeschoss vom Seehuus ein feines Schweizer-Menu
– Geräuchte Forelle & Rauchlachs mit Salatbouquet
– Getoastetes Focaccia
– Wiedehorner Festsuppe
– Kalbssteak mit Pilzrahmsauce
– Bratkartoffeln
– Gemüse
– Vögeliberger Apfelkuchen mit Vanilleglace
Menü komplett CHF 68.– pro Person
Menü ohne Suppe CHF 58.– pro Person
Reservieren Sie jetzt!
Tel. +41 (0)71 477 26 06
Platzzahl beschränkt.